Pedido ao Universo

Que a vida traga a sabedoria de viver o presente, sem lembrar do passado, sem cogitar o futuro. Mais papos sem metas, mais talentos sem ego, mais cumplicidade nos ouvidos...

Que a vida traga beijos mais demorados e molhados. Mais olho no olho sem precisar de palavras. De peles que se tocam, se atraem e se satisfazem.

Que a vida traga sonhos, mas os do tipo "possíveis", please! Muita luta, perseverança e sacrifícios virão junto. Okay!! Tem que ser assim. Nada vem fácil, esqueceu? E sinceramente, as coisas fáceis não tem o mesmo sabor...

________________________________________Déborah Cavalcante