A-U

A vida é capoeira

Precisas entrar na roda

Pede bênção ao que guia

Saravá ao que incomoda

Vai com A-U feito estrela

Infla peito e coração

Responde cada rasteira

Olhos no céu, pés no chão

Meia-lua de compasso

Desorienta o colega

E na meia-lua inteira

Não há chance: ele se entrega

Não é luta nem é dança

É arte e pura beleza

Libera tua criança

Derruba qualquer tristeza

Ergue a cabeça e te joga

Deixa os medos para trás

Pois quem não entra no jogo

Bate palmas pros demais

Porém, tal como na vida,

Protege teu coração

O martelo é tão mortal

Quanto uma cruel paixão.

(Verônica - 16/02/2016)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.