Quem diria?
Gosto de me demorar na alegria dos outros
sem que as horas passem rapidamente.
Alguns sentem tudo em demasia
contagiando multidões insatisfeitas...
outros, pouco tem o que sentir.
Gosto da bagunça amorosa ideal.
Nossos abismos são oceanos,
agora que nos conhecemos de verdade.
Sou o rio do teu tempo
em direção aos teus desejos mais íntimos.
Desvendo os teus enigmas com as minhas metáforas.
Recito tuas frases e te condenso em mim.
Aquelas noites não nos deixaram para trás como imaginávamos,
sem a mínima noção do que nos acontecera dias antes do nosso primeiro beijo inesperado e purificador.
Nem agora é o fim.