Revelação
Cuidado parceiro ao cruzares a rua
Não sou mensageiro das verdades cruas
Mas sinto o perigo que ronda a cidade
Que na tua idade são lágrimas nuas
Se existe o cuidado, existe um perigo
Por isso te aviso, atenção meu amigo
No sopro do verso, se mostra o reverso
E neste contexto te poderá ver
São poucos os instantes de pura verdade
Que revelam no escuro o que está por nascer
Levante teus olhos e sinta ao redor
E entenda a mensagem que te fará crescer
Obs; Este pequeno poema fala de mim , e a percepção que as vezes tenho sobre fatos , como janelas que se abrem, mas só em uma fresta ,permitindo um facho rápido de luz . Descendo uma rua, na praia, dirigindo...mensagens.
Não me confundam, pois não tenho doutrinas, não sei porque acontece.