O silêncio
O silêncio vai te machucar.
Mas ele ainda é a melhor resposta,
Para aquelas perguntas tortas,
Que não podem endireitar.
A verdade vai doer,
Mas não tanto quanto a mentira,
Que irá trazer a repentina
Sensação de tanto faz.
E isso machuca.
E o buraco que faz.
É mais profundo,
Que o mais profundo buraco do mundo.
O medo irá aparecer,
Mas não deixei-o te segurar.
Medo algum pode parar,
Aquele que quer mudar.
Mudará qualquer coisa.
Qualquer coisa poderá.
A dor irá te acompanhar.
A cada passo que der.
Mas não seja tolo de pensar.
Que deva assim desistir.
A vida é a mais bela arte.
Só desiste quem quer.
Para aqueles que se enganam,
E insistem em pensar
Que a vida é algo ruim,
Lembro que sempre no fim,
Da noite vem o dia,
E sem escuridão não há luz.
Nem tudo é perfeito.
Mas faça direito,
Pare de fugir,
Viva como quiser,
Desista de desistir.
Ame o quanto puder.