13 dias

Todos amam

O que há de melhor em você

... E isso é tão fácil ...

A sua forma de falar,

Sua liderança e seu bom-senso

Você sonha como criança

À espera do melhor ainda por vir

... E isso é tão difícil ...

Tentam-me fazer lembrar

Das mudanças nunca vindas,

Dos dias que perdi

Ou talvez da esperança que não tive,

Enquanto isso o mundo gira

E eu estou girando junto dele.

Você quase sempre ...

... Tem sempre a melhor resposta.

Por favor, me leve para longe daqui

Acho que apesar dos anos não cresci

Ainda sou pequeno quando penso

Sobre o que não compreendo.

Sua presença me faz tão bem

Como um bom filme de hollywood

E sua trilha sonora

Eu confio em nosso par de atores

Talvez a cada treze dias

O que sentimos se renove

Em meio a tantas conversas

Sobre o que é ...

... E deveria ser

O mundo ao nosso redor.

Sua presença me faz tão bem

E não é pretensão perdê-la.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 13/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5542429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.