Com o tempo

E com o tempo

a gente vai ficando cansado

A gente vai percebendo

que tudo é apenas uma questão de tempo

Não nos dando conta

que o tempo passa e com ele a vida, também passa

Com o tempo

surgem os cabelos brancos,

o andar se torna mais lento,

a vista pede auxílio aos óculos

Nossa "coragem" dos tempos de jovem,

com o tempo, cede e se aquieta

Também nossos ouvidos

já não escutam com a clareza de antes

Com o tempo

alguns prazeres ficam só lembranças,

outros são substituídos

só pelo prazer de estar juntos

Percebemos que a impetuosidade infantil,

com o tempo, não é nossa principal característica

Que essa impetuosidade era somente a frágil

maneira que encontramos para mostrar nossa existência,

que aquele "tempo" era somente nosso.

Com o tempo, ficamos assim:

Mais nostálgicos e contemplativos;

será o tempo da sabedoria?