Netuno não come de marmita

O que será dos índios? Com suas crenças, línguas, atitudes, costumes, guerras, muito mais pela honra que por territórios?

O que será dos passarinhos sem árvores pros seus ninhos, cochichos e namoros? Sem suas áreas verdes que deram lugar a condomínios?

Preocupação boba.

O mundo continuará caminhando.

Sem as patas dos tigres que se foram. Sem as dos elefantes.

Até que seus infantes decidam ocupar o mar para, em troca das guelras e nadadeiras dos peixes, construir belas mansões e conjuntos habitacionais em meio a ruas, avenidas e autoestradas.

Desde que Netuno o permita.

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/02/2016
Código do texto: T5542117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.