Resistência

Prometi não despir,

Nunca mais ouvir...

Nunca mais sentir...

Nunca mais! Nunca mais!

Prometi...

Ainda ontem...Sonhei ...

Eu te vi...

Sentir que inflamo!

Choro, sorrio, poetizo você...

Amo...

A vida, a melodia,

Sejam bem vindas!

Almas entrelaçadas

Infindas...

Ondas dentro do mar,

Azul dentro do olhar,

Palavras para rimar

Mergulhar...

No sol vou me esquentar,

Nas estrelas te observar,

Lua cheia vem acalmar,

Vou respirar e

amar...

Amar...Amar e amar!

(Janaina C. Fanderuff)

Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 12/02/2016
Código do texto: T5541257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.