MERGULHO

ESTÁS FEITO A OSTRA

FERIDA EM SEU INTERIOR

EM GESTAÇÃO DE PÉROLAS

AINDA NAO ENTENDES

O PORQUÊ DA DOR

MESMO SEM SABER

JÁ ESTÁS A CRESCER

TUDO PARECE ESCURIDÃO

NAO HÁ RESPOSTAS

PARA TANTOS PORQUÊS

TÃO LOGO MERGULHARÁ

PARA O INTERIOR DO SI

NADA MAIS SERÁ PARA TI

ILUSÃO OU SOFRIDÃO

TUDO IRÁS ENTENDER

A MAIS SIMPLES OPERAÇÃO

DO DOIS MAIS DOIS QUATRO

ASSIM TAMBÉM SERÁ VOCÊ

SINGELA FEITO A OSTRA

ENQUANTO FECHADA NO MAR

E DEPOIS VALORIZADA

QUANDO ABERTA A OFERECER

A MAIS PURA E BELA JÓIA

PRODUZIDA PELO SOFRER

EMERGISTES ILUMINADA

DAS PROFUNDEZAS DO SER

AGORA ÉS PÉROLA RARA

DURA COMO A PEDRA

BELA COMO A FLOR

OFERTANDO À TODOS

O TOQUE DO AMOR.