ROSARINHO

ROSARINHO

Meu amor hoje é um dia especial em que eu apreendi a viver e refletir junto a ti em uma tarde meio fosca com olhares benditos de moças ao meu inesquecível prazer que viram amizades constantes e contagiantes que pelas horas da noite procuro adormecer entre a sombra de luz lunar que penetra magicamente em minha mente me fazendo acordar e despertar para um lugar inesquecível de amor profundo pela vida que já não vejo a morte fúnebre como uma inimiga social porque passeamos sobre um compromisso de vitalizar as nossas vidas sobre a terra indignada e indesejada pela humanidade que foge da morte triste, preta, rica, traiçoeira e indesejável pela natureza que nos quer o bem com a sua suavidade e soberania que nos cativa de amor profundo sobre os mortais que adormecem na terra. Terra que tudo mora nela e depois se vira nela por uma fração de tempo em que somos seres terrestres a procura de uma visão que nos de amor pelas nossas vidas ate o final dos tempos.

Vejo meus sonhos e fantasias se refugiarem diante de uma evolução de ideias em que eu sou o ator e você minha atriz fazendo o tempo parar no ar em que possamos nos divertir de tanto rir e desfrutar longe do pecado egoísta social que não chega aos nossos procedimentos morais pela vida linda, cheias de encantos e fantasias coloridas nos fazendo nunca esquecer o passado em que nos apreendemos a sermos fortes e ricos com um tempo que sempre ficara na historia real de nossas vidas.

Es espelho e imagens antigas de casas noturnas e carros do passado que percorrem as distancias do tempo em todos os países do mundo que nos encanta as nossas almas e nos faz crescer espiritualmente e sociologicamente por uma construção entre a vida e a morte que nos conduz as meras distrações da vida e se é pra viver triste eu nunca viverei porque sou feliz como as rosas do campo em que a natureza faz e refaz por diversas vesses a uma noção real da vida.

A sombra cai à noite por todas as tardes mais que tenham mais vidas durante todo tempo. Por nosso amor, afeto e coragem sobre nossas vidas que nunca morre jamais como os Rosarinho das catedrais. Obrigado!

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 10/02/2016
Código do texto: T5539753
Classificação de conteúdo: seguro