Girassol
Sensação de esperança.
Quando a vida dá um nó.
Vislumbro sol no horizonte.
Como flor de girassol.
Saudades contém tristeza.
Mas alegria também.
O tempo que foi não volta.
Com certeza um novo vem.
Assim como girassol.
Muda sempre a direção.
O sol se vai vem a noite.
De manhã tem emoção.
Um novo dia começa.
O sol brilha escancarado.
Prometendo algo novo.
Girassol segue a estrada.
O viver tem dessas coisas.
O dia a dia tem seu preço.
Como para os girassóis.
Cada dia é um recomeço.