Tela Em Branco.
Deus me deu o dom
De colorir as páginas da minha vida,
Da forma que eu quisesse.
Aprendi com o tempo,
A me alimentar dos sonhos,
E a moldar minha realidade.
Aprendi que o pouco que tenho é grandioso,
Que almejar o muito e se cegar para o resto das coisas,
É se tornar mais vazio a cada dia,
Pois quando se deixa de viver em prol da sua felicidade,
É como apagar as coisas boas que a vida te oferece.
E quando você finalmente chegar ao fim do caminho,
Se encontrará sozinho,
Diante de uma tela em branco,
Sem vida alguma, sem alguma lembrança.