Despertar
Já coloquei o despertador para amanha
Mas hoje quero continuar a viver
Não tem nenhuma façanha
Mas acho que hoje é aqueles momentos de ser
Ser verdadeiro e espontâneo
Sentir a solidão e abandono
Nada q somente o próprio contemporâneo
Algo que se sente como sono
Se não sabe o que eu falo
Se lembrara no dia o fato
Se sentira como algo fora do normal
Se lembrara dessa sensação nada igual.