DESTINO.




Destino, onde foi que te perdi
Hoje estou aqui
Sem saber aonde ir
Acreditei no acaso
Que dizem por ai
Até hoje, não vi surgir
Desperto nas manhãs
Peço que o destino
Venha me conduzir
Saio para o trabalho
Cheio de planos
Que dispersão com meus desencantos
Minha luta termina
Quanto estou num canto, meditando
Tentando entender
O que aqui estou a fazer
Se não busco por riqueza
Nem tão pouco beleza
Mas o que gostaria de ver
É mais amor no ser humano.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/02/2016
Código do texto: T5538038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.