DOCES MOMENTOS DE MAGIA NA VIDA

DOCES MOMENTOS DE MAGIA NA VIDA

Marcial Salaverry

Sempre desejamos ter na vida,

doces momentos de magia,

que a deixem melhor para ser vivida...

Realmente muito bom seria

que para começar o dia,

além de sentir o carinho da brisa

que nossa pele alisa,

sentir o calor do sol que o dia ilumina...

Na verdade, a vida é uma graça divina...

Basta saber com amor quere-la,

com paz no coração vive-la...

É preciso saber ver o que há de bom,

e à sua vida dará um novo tom...

Esses tão desejados momentos de magia

são aqueles que nossa alma alivia,

ao sentir a pureza do ar matinal que respiramos,

quando ao amor da Natureza nos entregamos,

em que a Deus nosso dia devotamos...

Momentos de magia são momentos vividos

ao lado de nossos entes queridos...

Momentos de magia são aqueles que temos,

vivendo quando e como podemos...

É amar a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/02/2016
Código do texto: T5537993
Classificação de conteúdo: seguro