DESVENTURA

De olhos bem fechados,

trago a engrenagem lubrificada. Semicerrados,

de tudo vejo o avesso.

Perambula o desencanto.

Sem posse nem remédio. Segue a vida, irremediado espanto

se de olhos fechados, bem

fechados, a aceitamos.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 08/02/2016
Código do texto: T5537105
Classificação de conteúdo: seguro