A Vida É...
A vida é um conto de fadas
Uma eterna magia
Onde nos encontramos
Ao nascer de cada dia
Em horas tristes, em desalinhos
Outras, cheios de alegria...
Em um mundo dividido
Entre o querer e a razão
Em escolhas que nos levam
A buscar a direção
Na força do bem ou do mal
No pulsar do coração...
Pois é do coração que sai
Todo o nosso sentimento
A porta que abre e fecha
Para os bons e maus momentos
Para sorrisos que encantam a alma
Ou para os tristes lamentos...
Pois ela nos dá o arbítrio
Livres, podemos escolher
O que queremos para nós
Em qual caminho percorrer
Dependentes, assim ficamos
Entre viver e morrer...