Aniversário da Querida filha Eliana Beatriz

Vinte quatro de janeiro,

É dia do seu aniversario

Te desejo paz e amor ,

E muitas felicidades,

Que todo os dias de sua vida

Seja cheio de esperanças,

E para aumentar sua alegria

As bençãos de DEUS te alcança

Conte sempre com as benção de DEUS,

por todos caminhos que passarem,

ELE é sempre seu melhor amigo.

quando dele precisares;

Eu te amo filha querida

Desde que vieste ao mundo

Você faz parte do meu tesouro

Desde daqui neste mundo.

Feliz e abençoado aniversário!

Tua mãe que te ama muitos .

E que Deus te abençoe sempre!!!

PARABÉNS ANJO MEU!

Didi Maria Mretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 07/02/2016
Código do texto: T5535887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.