Amaldiçoado

“Não se assuste, filho meu

Deixe-me te dizer

O porquê de tudo ser tão diferente pra você

Se comparado aos outros.

O porquê de tudo não ser igual pra você

Se comparado aos outros.

Deixe-me te dizer,

Pois ver o teu sofrimento

Me faz sofrer.”

Dizia a voz vinda do céu.

Que ecoou pelos quatros cantos de seu quarto.

“És tu amaldiçoado

Desde quando nascestes.

O teu sorriso era,

E ainda é,

O mais lindo que já vi

Mas o teu coração, meu filho

É impuro.

Um lugar onde a minha luz não chega.

Por isso eu,

Aquele que chamam de Deus,

Te reneguei

E fiz de ti portador do caos.

És amaldiçoado, meu filho

A sombra que caminha contigo

Não é a do teu ser

Mas sim a do diabo que se identifica com você.

A tua presença é desagradável

Fazendo todas as verdades serem duvidosas

E todas as mentiras serem ouvidas.

A tua presença é desagradável

Fazendo com que qualquer afeto existente

Se transforme em completo desgosto

Por ter sentido por alguém

Algo como o amor.

Oh filho...

A tua presença será a causa de poucas vitórias,

Mas de muitas

Muitas derrotas.

Porque tu és amaldiçoado, meu filho

Os teus ouvidos foram feitos

Para ouvir até o que não é dito.

Os teus lábios foram feitos

Para nada dizer.

Os teus olhos foram feitos

Para muitas desgraças enxergar.

As tuas mãos foram feitas

Para em nenhum corpo tocar.

O teu coração não foi feito para ser amado

Meu filho...

Você invejara todos aqueles que seu caminho atravessar

Você irá querer ser como todo mundo

Mas ninguém no mundo

Irá ser como você.

Pois és amaldiçoado

Pois eu,

Aquele que chamam de Deus,

Te reneguei.”

E o pobre garoto em completo silencio permaneceu,

Sem reação alguma,

Pois ele não sabia qual reação ter

Se deveria ele sorrir

Por finalmente saber a verdade

Ou se deveria ele chorar

Por saber que aquilo era a verdade.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 06/02/2016
Código do texto: T5535645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.