Nevoeiros
Olhei, e não vi nada,
Havia um esquecimento
Cúmplice, ainda bem...
Neblinas escondem malícias,
Têm porte elegante para disfarçar
Mas são apenas neblinas
Nevoeiros que encobrem a visão.
Mesmo assim enxergo
Prossigo sem tropeçar,
Nevoeiros não me detêm,
Pois não levo nada que não me faça bem.