Eu quero ser
Eu quero ser o ato de liberdade... A vontade de se jogar quando está à beira do abismo, só para ter o prazer de viver o momento. Eu quero ser a solidão que acorda no meio da noite e tortura seu hospedeiro que grita em desespero relembrando de todos os seus momentos de fracasso e tristeza. Mas também quero ser o homem que chora no meio da multidão, assustando e atrapalhando a rotina de todos que passam, em silencio, ignorando suas próprias dores.... Eu quero ser o esquecimento cruel que se sustenta das lembranças que jamais queremos esquecer... eu quero ser a loucura que sustenta a razão... O imperfeito... O fora do padrão... O louco... Eu quero ser a insanidade concentrada num ato violento de amor próprio. A rápida atitude, completamente mal calculada. O arrependimento posterior... O amor que imperfeitamente se tornou perfeito, um sentimento traiçoeiro. A felicidade completamente inalcançada.