Quando Eu era jovem...

Quando Eu era jovem, Eu nunca precisei de ninguém.

Que contradição! Hoje, por pura precisão,

Preciso de um Alguém.

Aqueles dias se foram. Hoje, vivo sozinha.

Penso em todos os amigos que conheci,

Mas hoje Eu já não tenho tudo o que Eu tinha.

É difícil ter certeza de qualquer coisa.

Me sinto tão insegura!

E o Amor tão distante e obscuro, continua a ser a cura.

Quando Eu era jovem, Eu queria demais.

Não me importava com ninguém,

Não abraçava meus pais...

Hoje não tenho nada. Nem perspectivas.

Tudo o que Eu sei sobre a vida

É que ela é, realmente, muito sofrida...