POEMA DE COR E SALTEADO!
Saber de cor qual a cor do espelho
Prata polida ou polido vermelho
Como beijos de batom purpúreo
No reflexo das vidraças da vida
Na penteadeira do quarto neon
Saber de cor qual a cor do vinho
Em lençóis rubros macios de linho
Como tragos em taças de cristal
Tão sensíveis, com muito cuidado,
Pra não quebrar o encanto da ação
Saber de cor qual a cor da calma
Branco paz, invisível como a alma
Nos melhores momentos da alcova
Como noite que nunca termine
Mas nada dura para sempre nada
Saber a cor do silêncio após o ato
Paladar, tato, suspiros, olfato,
Espelho, vinho, calma, repouso,
Como certeza do dever cumprido
Num poema de cor e salteado!
26/06/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.