Estradas
Devo seguir estradas abertas
devo seguir em frente
sem olhar para trás
carrego comigo dor!
Vou seguir em frente
mesmo inconsciente
no olhar sentimento em dor!
Alguém que foi feliz sorriu e atá chorou
marcas deixadas na alma...
Como retalhos de toalha, que um dia decorou
feitos ecoou
de noites calmas...
Estradas abertas
devo seguir
vejo pétalas esparsas
vento que parte em minha direção
em campo aberto
de flores poentes...
Vou seguir em frente
desnuda sem forças
quanto carrego?... marcas
deixadas na alma
sentimentos explícitos, ocultos, carrego
em noites calmas
tempestades de minha alma...