Vem viver a vida

Vem, vamos dançar sobre as nuvens,

Vamos saborear o gosto dos ventos,

Vamos incomodar todos os silêncios,

Revelando inocentes pensamentos,

Vamos dar olá a todos os desolados

E gritar da mais altaneira montanha,

Rodar ciranda com os apaixonados,

Vamos brincar de fazer manha.

Vem, vamos abraçar os desconhecidos,

Vamos ofertar flores às desvalidas,

Viúvas, órfãs, solitárias. E aos perdidos,

Derramando bálsamo sobre suas feridas,

Vamos libertar todos os passarinhos,

Depois brindar com a bebida mais pura,

Embriagar-nos com doses de carinhos

Até transbordar o cálice da ternura.

Vem, vamos nos perder no caminho

Até encontrar o verdadeiro sentido;

Vem, andemos assim bem juntinho,

Quem sabe encontrar o que foi perdido,

Esquecer de vez o que se fez tristonho,

Correndo sobre lindos campos florais

Realizando os mais belos sonhos,

Como se o amanhã não viesse mais.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5531996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.