Filha do Mar...

Entre pedras e conchas

Escondidas há tantas belas pérolas

Jogo-me nas águas amigas do Mar

Olho fascinada, é tudo tão lindo

Aqui confio meus segredos...

Há um aconchego nesse doce abraço,

me permito ficar por horas

Águas de pura renda na beira

e o Sol vem de manso trazendo seu brilho

Meus olhos não perdem nem um momento,

tudo é total encantamento

Nesse dia, de dia, chego a ver estrelas no céu

Saio de dentro de minha concha

e venho ao encontro das águas serenas

do Mar

Mar dos poetas, dos surfistas, dos amantes

Mar dos amores em segredo, dos pescadores,

dos barcos

Mar da bela rainha do Mar

Entre pedras que as águas acarinham

Entre as conchas que à mim acarinham

Dos adoráveis golfinhos

Sou filha das águas, filha do Mar...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/02/2016
Código do texto: T5531531
Classificação de conteúdo: seguro