A Busca

Caminho sozinha

Numa estrada sem fim

Esperando algum dia

Encontrar um afim

Minha angústia transborda

Ao olhar o meu vazio

Com minha voz ecoando

Me vem um calafrio

Amizades verdadeiras

Parece que estou cheia

Mas quando lhes peço favores

Não encontram maneiras

E no silêncio da noite

Converso com as estrelas

E assim como as pessoas

Essas são passageiras

Com tudo quieto e estático

Contemplo o espaço

Questiono minha procura

Pois estou indo a loucura

Mas decido caminhar

E encontrar o meu lugar

Logo após avisto algo

Acelero para conferir

Estou cheia de esperança

Correndo igual criança

Quando chego é uma parede

Sem demora eu desmorono

Com um grito angustiante

Eu declaro o meu fim.

DizzyG
Enviado por DizzyG em 02/02/2016
Código do texto: T5530851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.