Eu vou vivendo

Eu vou vivendo assim

Correndo no escuro de olhos fechados

Chorando e rindo pelos caminhos achados

Estou vivendo depressa sem querer chegar no fim

Eu vou vivendo assim

Errando, acertando

E errando e acertando estou tentando ser feliz

Eu quero me perder nos lábios do vento

E me achar na beira do cais

O homem peca quando pensa de menos

Contudo peca tão quanto por pensar demais

Eu vou vivendo assim

E sem saber ainda o que é a vida

Eu vou correndo sim

Depressa, com os olhos fechados

Sem saber onde é o fim.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 01/02/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5530120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.