Pegadas....

Assim vou no meu delicioso caminhar

indo pela estrada que me leva ao arco íris.

Quero entrar nele...

Me lambuzar em cada cor. ..

Em cada brisa tentando dissolve-lo

e impedindo tal ato.

Quero dormir e levantar na paz..

Que todas as cores penetram

o meu mais íntimo. ..

Vou chamar os passarinhos...

Fadas...

Duendes...

Fazer uma celebração do amor.

Da diversidade e igualdade

Arco íris

Cores

Luz

Paz

Amor

Alegrias

Arco

Íris

do

Amor

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 31/01/2016
Código do texto: T5529473
Classificação de conteúdo: seguro