A FUTILIDADE DO RICO

Já assisti e vi rico comendo a melhor comida.

Os pratos eram variados e todos caros.

Não importa o preço que vai ser cobrado.

Para o rico o importante é a comida que vai comer.

Os cozinheiros se matam fazendo pratos sofisticados.

O chefe da cozinha grita com quem está cozinhando.

É necessário servir sem erro o melhor prato.

Quem vai comer exige que tudo seja bem preparado.

Nunca vi na minha vida tanta frescura.

Quem será que vai degustar o prato sofisticado?

O pobre dele nunca vai comer.

Quem paga só quer engolir o que está no prato.

Depois que a comida está servida à mesa

vem o rico e come se fazendo todo educado.

Tudo engoli, bebe e manda boca a dentro.

O pobre coitado não pensa se o que come tem química.

O tempo passa o rico entrega a gorjeta e em seguida vai embora.

Chega em casa depois da farra e corre depressa para o lavabo.

O que ele degustou no restaurante virou monte de merda.

Durante a dor de barriga saiu tudo dentro do vaso sanitário.

Que desperdício do seu dinheiro!

É assim a vida fútil de todo rico.

Vive alheio a pobreza do próximo

e no final despeja merda no vaso sanitário.

( J C L I S )

ESCREVI ONTEM AS 2:10 HORAS E TERMINEI AS 22:36 HORAS.

ESTAVA ASSISTINDO A COZINHA DO INFERNO.