Um Novo Dia

Os pássaros estão chamando para um novo dia

Estão cantando e abençoando este momento

Eles não me veem por dentro

Mas sabem que eu gosto de sua cantoria

Não importa o que fiz ou o que sou

O que importa é que nasci com a manhã

Mesmo sem a chuva temporã

O canto das aves me acordou

Quando os olhos se abrem para o mundo

E quando o coração se abre também

Os anjos ficam felizes e para a vida dizem amém

A nossa essência respira profundo...

As horas tornam o dia grande pelo que eu nelas construir

Mais um dia vem, e sei que com o tempo ele vai

Cada dia é especial pelo que a gente faz

O movimento da vida é a alma crescendo nesse ir e vir

A beleza que conta não é a que no espelho se pode ver

A flor com o tempo murcha e é tão sensível

Há uma beleza que transborda e não é perecível

É a pureza dos gestos, é aquilo que o coração consegue ler

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 31/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5528677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.