DOR
De manhã quero acordar com o sol
céu azul que me traz vida
tentar cicatrizar minhas feridas
todos os meus pecados
Deus já tem um rol!
Quero ver o mar
ouvir ondas gritando pra mim
pra que a vida nunca tenha fim
de amar, amar, amar...
Um dia comum pode ser regado por lágrimas
pode ser repleto de esperanças e sorrisos
depende das palavras
às vezes calada
às vezes sem juízo
às vezes amigo
mas essa dor me acalma!