"DIGRESSÃO"
“DIGRESSÃO”
Procura-se
A saída
Literal
Apenas disponível
A sideral
Que pressupõe
Viagem
A outro mundo
Universal
Sem reino de Deus
Aqui a podridão
Alastra-se
Em lixos
E culex
Em zi©ka
Em chikun"cunha"
Em deng(eu)os
Em guerras sem quartéis
Em vírus que viram-se
E adaptam-se
E matam os inteligentes
Sapiens nada
Primatas insignificantes
Que pensam ser
Senhores da Terra
Quiçá da terra
Que habitam e fazem força
Para torná-la inabitável
Retornando ao tempo
Dos procariontes
Não nos idos ontens
Mas nos hojes
Sem amanhã