O Canto da Fênix
Não temo o horizonte ainda envolto no futuro
nem as ondas revoltas do destino
pois dentro dessa mulher com riso de menina
vive um pássaro que já teve
o canto emudecido e as asas cortadas
As asas cresceram e os anjos
me ensinaram um novo canto
Hoje a minha alma voa e canta
porque sabe, a eternidade
pode caber em um breve instante
e isso é FELICIDADE