Sistema lixo
Droga de sistema
Me mantenho em meu lugar
Tento viver são
Até o dia clarear
Não me sinto mais aqui
Esse sistema é lixo
No meio dessa confusão
Sou tratado como um bicho
Não encontram solução
Para esse velho dilema
Não se preocupam com a educação
Que é um antigo problema
E nessa droga de sistema
É o que ainda existe
Sobreviver é o meu lema
E sei que parece triste
Hector raposo
Hector raposo.com
Hector raposo.com.br