POLITIZANDO O POPULAR

Amar deveria ser

um sentimento tranquilo e fácil

de se expressar.

Mas não é!

Relações são complicadas

E difíceis de se manejar.

Pessoas se transformam

somente para se popularizar

precisa-se de tão pouco para agradar

basta honestidade e respeito

para com aqueles que quer conquistar.

Popularidade é sinônimo de carisma

Que política alguma alcança

Pois político é alguém que só pensa

No quanto terá de bonança.

Não adianta tentar agradar aos outros

Se a si não se convence

Há algo chamado integridade

Que poucos têm na mente.

Margareth Alves
Enviado por Margareth Alves em 28/01/2016
Código do texto: T5526365
Classificação de conteúdo: seguro