Há vida após outra.
Aquele senhor lá estava...
Olhando, observando, vendo a vida passar.
Esta já tinha passado e continuava a caminhar.
Os olhares cansados...
Cada ruga uma história, um amor.
Prontos para o esperar.
Os olhos molhados, chorando, aos prantos e mergulhados em outro lugar.
Onde será?
Um vilarejo, um certo lugar.
A esperança de viver para morrer e não terminar para começar.
Assim não irá adiantar.
Com o amor não há mal a ganhar.
O senhor, com o coração batendo...Viveu, cantou, dançou, amou.
Terminou.Chorou.Se foi.
Uma mão apareceu.
De quem será?
Deus.
A luz límpida e fina apareceu.
Agora sim.
O senhor poderá se entregar.