Gratidão: a memória do coração.
O dia passa,
O amanhã chega,
Cada pessoa nasce de novo.
Todos os dias.
Cada dia é uma oportunidade nova.
Um presente de Deus.
Um querer fazer melhor que ontem.
Uma esperança.
Esperar e ser criança.
De novo.
A bondade de uma criança...
Presente em meu coração.
Amar e aprender.
Viver!
E não estar só.
Gratidão!