google

Amadurecer em flores

A lua fria no céu
E um denso sereno que cortava seus soluços
Faziam da noite, uma hostil acompanhante
Pois seu coração fora costurado com promessas

O vermelho do vestido mesclava ao preto
Seus passos errantes na passarela da vida
Ao som de almas murmurantes pelo caminho
Convidando-a ao breu sem volta,  

Sonhos rabiscados em um papel qualquer
Desmoronavam ao sabor do vento gélido
Ao ter sua primeira decepção

Não era mais a mesma
Enquanto mordia a maçã
Puro sentimento habitava todo o seu ser,
Mas seus lábios entreabriram em pálido sorriso.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 28/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5526182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.