UM MOMENTO CHAMADO VIDA
UM MOMENTO CHAMADO VIDA
Da vida muito tirei
Vivi, sobrevivi.
Das loucuras de
Outrora ficou
Lições, a saber,
Valorizar a vida,
A saúde, o bem
Estar, a paz, o
Amor, a fraternidade.
É de um momento
Chamado vida que
Escrevo. São vários
São muitos.
Você escolhe seu
Momento.
Um momento
De vida de lições de
Aproveitamento de
Vivência.
A vida nos é doada
Pelo bem maior, o
Amor maior o tudo
Nosso Deus.
Valorize sua vida,
Cuide de sua vida
Cuide de você,
Viva um momento
Chamado vida!
Viva muitos, momentos
Chamado vida.
Imara Ione Vieira