Emoções, auto-retratos
Um vento passou por aqui
Deixou as folhas amareladas caídas no chão
Parecendo pedaços do sol poente
O adeus calou um grito
Deixou as emoções ainda vivas em cinzas
Parecendo pedaços de saudades jogadas pelo caminho.
Um pintor ainda de madrugada guardou para si as cores da vida
Deixou os cavaletes escondidos do sol reluzente
Parecendo pedaços de tristeza pintou em negro os cantos da tela.
Um escritor revelou a nudez d'alma
Deixou as suas palavras ecoando soltas no tempo
Parecendo pedaços de doces ai's de sua vida escreveu...
"Para o meu Amor..." no canto de cada página.