PINGO DE CHUVA
Foi como um pingo de chuva
como o balançar das flores.
foi como o desenho das nuvens
e a nossa variedade de cores
Foi como isso e muito mais
como um rabisco
contudo não um rascunho
foi algo que marcou
Oque foi isso tudo ?
você irá se perguntar
isso foi você.
você que é simples e complexo
você que é meu tudo e nada
que é presente e futuro
que é fruto daquilo
de mais lindo que o amor produz.
Que vai e volta
deixa saudade e alegria
me confunde com essa bipolaridade
e me instiga
Como amar algo confuso
é mais simples do que parece?
te digo
porque o amor é assim
é o vazio e a lotação
é o presente que está em nossas mãos