... Borboletas
Vida, quer dizer liberdade
significa ter asas para
voar com os dias,
ter brilho nos olhos
e poder gargalhar
sempre que a
alma pedir.
Se a alma
não puder sorrir,
e vestir-se de sonhos,
de alegria e amor, melhor
é virar a esquina e procurar
a vida aonde ficou perdida...