Acorde Para Vida - E tem o áudio na minha interpretação!

ACORDE PARA A VIDA

Eu quero mostrar-te um mundo

Um mundo que está sempre no meu sonho

Nele tem um amor profundo

Tão profundo quanto o seu próprio sono.

Eu quero mostrar-te a vida

A vida que eu imaginei

Capaz de cicatrizar ferida

Ferida que nela eu arranjei.

Eu quero mostrar-te a beleza

De um mundo que não tem maldade

Onde o amor só tem pureza

E nele reside a felicidade.

Então minha querida

Acorde para a vida

Que eu quero mostrar-te

Meu ponto de vista.

Pois eu não quero ser egoísta

De ignorar os seus desejos

Veja bem

Que nesse mundo a gente tem

É que viver sem medo…

Sem medo de amar,

Sem medo de querer bem,

Sem medo de acontecer,

Sem medo de encontrar alguém.

Por isso eu digo

Que é em casa que começa a caridade

E que numa vida a dois

Deve ser recíproca a sinceridade.

Porque há momentos de troca

Há momentos de doação

Há momentos de alegria

Há momentos de aflição.

Mas se existir o amor

Conseguiremos suportar a dor

Porque para o erro, o perdão

Foi Deus quem deixou

Quem disser que não erra

Já está totalmente errado

Esse é também meu ponto de vista

Pra gente sempre viver acordado.

Autor: Poeta Santiago Poeta!

Santiago Poeta
Enviado por Santiago Poeta em 25/01/2016
Código do texto: T5523132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.