Bom dia sol

Bom dia sol...

Bom dia nuvem...

Abri a janela...

Entra luz do sol...

Sai escuridão...

Abri a janela...

Entra positividade...

Sai negatividade...

Bom dia sol...

Bom dia nuvem...

Nasceu...

Uma nova chance de viver...

Nasceu...

Uma nova chance de ser feliz...

Mas quem é otimista...

Enxerga luz na escuridão...

Mas quem é otimista...

Enxerga a lua de noite...

Porque a vida

é mais que sonhar,

É sorrir viver e amar.