Realidade

Realidade, dura realidade !

Não me prefira.

Não chore, menina. Deixe-a ir embora.

Oh realidade ! Tão dura ! Tão faminta !

Tecem-me uma alegria tão difícil...

Fique onde está, flameje, geme, algoz realidade !

Recife, 11/06/07.

Gabrielle Lucena
Enviado por Gabrielle Lucena em 25/01/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5522140
Classificação de conteúdo: seguro