Johann Sebastian Bach!

Uma panela velha,

Uma geladeira vazia,

Johann Sebastian Bach

Um sonho inquieto,

É sempre o mesmo,

Estou caindo e caindo

E nunca acaba,

Mudam os cenários,

Mas ah mesma queda.

Minha velha amiga,

Meu grande amor,

Sempre tive medo de lhe conhecer,

Na minha inquietação,

Eterna insatisfação,

Não existe mais nada romântico

Trocadas por coisa alguma

baratas e banais

Um filme antigo,

Sebastian Bach,

Ainda ah magia nas músicas,

Na TV um filme antigo,

De baixo de tanta poeira,

Ainda existe beleza.

Eu vou descobrir,

Mil maneiras de esconder,

Vou encenar e te fazer rir,

Pouco ah pouco,

morrendo todos os dias.

Minha melancolia, minha poesia,

Minha grande amiga,

Meu velho amor,

Infinita inquietação,

Eterna insatisfação,

Então finalmente vou relaxar,

Finalmente me aquietar,

Fechando os olhos,

Na banheira vou descansar,

Ao fundo o nada vazio,

O silêncio da paz,

Não pode ser interrompido,

Não por qualquer grito,

É tarde demais pra voltar,

O silêncio só finda,

Com meu bom e velho,

Johann Sebastian Bach.