-Ó corpo entre alma e espirito (...)
Ó corpo, enquanto que a minha alma
Pega o instrumento do espirito pra cantar,
O meu coração posiciona-se pra palmas.
Quando grácil eu me regozizo, ela canta
E ele aplaude com gritos e assobios.
Porém, quando estou triste, ela silencia-se
E ele com as mãos de aplausos vai
Desfazendo devagarzinho e quase sem
Respirar enraíza-te à vitoriosa respiração
Ó corpo,entre alma e espírito tu és um pomar!
Entre o sentimento e a razão ,és à matéria
Que testifica que de mim pode sair belo fruto.