Pingo de chuva
Em um pingo de chuva a vida cai.
Em uma queda brilhante.
Quase em um instante.
Tudo que era extravagante.
Se vai.
Mesmo que estejamos em guerra.
A chuva continuará a cair.
Ainda que sejamos tão cruéis.
A vida continuará a surgir.
A borboleta continuará a voar.
E as pessoas vão continuar a amar.
Vão mesmo?
Será que o amor um dia vai acabar?
Desejo profundamente, se esse dia chegar.
Que eu não esteja aqui para observar.
O caminho que escolhemos seguir.
O nada que iremos deixar.
A vida pode continuar.
Mas sem amor não iremos a nenhum lugar.
O mundo vai então parar de girar.
E as pessoas vão simplesmente olhar.
Que o vazio invisível.
É mero atrativo.
De quem negou-se a sonhar.